Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Follow by Email

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

domenica 4 aprile 2010

RISTORANTE AL BORGO Cava de’ Tirreni

RISTORANTE AL BORGO
www.ristorantealborgo.com

Corso Umberto I 55
Borgo Scacciaventi
Cava de’ Tirreni
Tel 089 466251 - 333 4560900 - 333 6593515

Aperto tutti i giorni a pranzo e cena

Video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=Q9qsdg4bxs4


Vi presentiamo il nuovo menu valido da mercoledi 7 aprile.

antipasti
torretta di melanzana ai sapori del borgo € 7,00
cous cous con verdure e mozzarella di bufala alla pizzaiola € 8,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e friarielli scottati € 8,00
tocchetti di pescato del giorno in tempura con fiore di zucca ripieno e pastellato € 8,00
tortino d’alici e patate con pomodori secchi e provolone del monaco € 8,00

primi
gnocchetti di ricotta su crema di favette fresche, concasse di pomodoro e petali di manzo € 9,00
pappardelle al ragù bianco timo e sfusato amalfitano € 8,00
ravioli ripieni di funghi porcini su passata di pomodoro, fonduta e scaglie di parmigiano € 10,00
risotto al nero di seppia con zucchine, scampetti e acqua mondata di vongole € 10,00
paccheri farciti di burrata in guazzetto di frutti di mare e basilico € 10,00

secondi
filetto di maialino da latte con caponatina e salsa al melograno € 11,00
tronchetto di tonno in crosta di pomodori secchi con salsa di pinoli e menta € 12,00
pescato del giorno con spinaci saltati, salsa di finocchietto e croccante al sesamo € 11,00
filetto di angus avvolto con pancetta, patate croccanti al rosmarino e funghetti misti saltati € 13,00
bocconcini di carni bianche marinate allo jogurt con chips di patate violette € 10,00

insalate
insalata di avocado, rucola, pomodorini e tocchetti di provolone del monaco € 7,00
insalata di bresaola con crostini e carpaccio d’ananas € 7,00
insalata di salmone fumè, soncino, finocchi e pompelmo € 7,00
insalata caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori e basilico € 7,00

selezione di salumi e formaggi con confetture di frutta fresca, mostarde e miele € 11,00

dolci
tortino caldo al cioccolato fondente con gelato alla crema di latte € 5,00
lingotto al torroncino glassato con salsa alla vaniglia e gocce di cioccolato € 5,00
millefoglie al mascarpone e frutti di bosco con salsa al caramello € 5,00
semifreddo allo zabaione con riduzione di marsala e liquirizia € 5,00
mousse al cioccolato bianco con croccante alle mandorle e salsa al limoncello € 5,00

frutta
spiedino di ananas grigliato alla menta con cioccolato caldo € 5,00
fragole con mousse e salsa al balsamico € 5,00
tagliata di frutta di stagione € 5,00


menu terra tradizionale
involtino di melanzana con prosciutto di parma, scamorza di agerola e basilico fritto € 6,00
paccheri allo scarpariello con pancetta croccante € 7,00
tagliata rucola e grana € 10,00

menu mare tradizionale
seppia grigliata con rucola pomodorini e asparagi di montagna € 7,00
scialatielli ai frutti di mare € 8,00
grigliata mista secono pescato del giorno € 12,00



menu degustazione terra € 27,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e friarielli scottati
ravioli ripieni di funghi porcini su passata di pomodoro, fonduta e scaglie di parmigiano
filetto di maialino da latte con caponatina e salsa al melograno

menu degustazione mare € 27,00
tortino d’alici e patate con pomodori secchi e provolone del monaco
paccheri farciti di burrata in guazzetto di frutti di mare e basilico
pescato del giorno con spinaci saltati, salsa di finocchietto e croccante al sesamo


Assolutamente da provare.

Abbiamo solo 10 tavoli.
Prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900 333 6593515


Vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene


PRESENTAZIONE

Siamo nel centro storico di Cava de’ Tirreni.
Nel famoso Borgo Scacciaventi.

Il luogo rappresenta da secoli l’anima della cittadina:
dapprima come importante fulcro commerciale di tutta la zona,
oggi anche come cuore della vita notturna e sede di ristoranti e locali di successo.

Abbiamo fatto coincidere la novità rappresentata dal locale con il tipo di ristorazione offerta:
una cucina nuova e moderna, ma solidamente legata al territorio, rivolta ad un target che ricerchi la genuinità dei cibi, senza rinunciare ad un ambiente curato ed elegante.

Lungo Corso Umberto I, per antonomasia la via della movida cavese, il Ristorante al Borgo, da poco inaugurato, offre ai suoi ospiti una calda ed accogliente atmosfera in un ambiente piccolo ma ben arredato, una cucina creativa, ma senza per questo rinnegare i dettami della tradizione, e con un occhio di riguardo alla qualità delle materie prime selezionate.

L'executive chef, Vincenzo Citro, formatosi nelle migliori cucine nazionali, con novizia di particolari suggerisce le sue "creature", descrivendo orgogliosamente per alcune di esse, le tante prove ed i tanti esperimenti effettuati, prima che una pietanza sia servita agli ospiti.

Anche se fresco di apertura, il Ristorante al Borgo si e’ gia’ affermato come uno dei locali dove poter apprezzare una cucina dai tratti innovativi che però non perde di vista il piacere di poter esaltare in modo semplice e senza eccessivi artefici il gusto naturale dei prodotti di stagione.

Ristorante al Borgo è il sito ideale per una tranquilla cena in un ambiente dal fascino unico.

Le travi di legno sul soffitto, i mattoni a vista alle pareti e le luci soffuse creano un'atmosfera d'altri tempi.

I coperti sono una ventina e sono distribuiti in un’unica sala.

Ma non è solo l'ambiente a caratterizzare il nostro ristorante.

In posti del genere si viene per mangiare, e qui i piatti sono tutti fatti in casa con prodotti freschi e ricercati.

Il menù propone specialità della tradizione campana con innovazioni della casa ed escursioni nella cucina nazionale e in quella antica.

Nessun commento: