Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

sabato 3 gennaio 2009

Pecorino di Pienza

Prodotto con latte di pecora ( pecore libere di pascolare in luoghi ricchi di erbe profumate come la mentuccia o il radichetto ).
Il pecorino fresco e' stagionato per cica 30 giorni , ha un sapore dolce e delicato con una crosta semi dura .
Quello semi stagionato ( tempi di stagionatura che arrivano sino a 2 mesi ) viene spalmato sulla crosta con un concentrato di pomodoro e olio che conferiscono una colorazione rossatra e un sapore ancora piuttosto dolce ed aromatico.
Si parla di pecorino stagionato se la stagionatura supera i due mesi .
In questo caso la crosta e' scura perche'stagionato in barriques di rovere .
La pasta e' consistente e leggermente piccante.

Nessun commento: