Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

domenica 17 maggio 2009

Ricetta Gourmet Spezzatino di capesante al whisky

Spezzatino di capesante al whisky Tipo di piatto : secondo
Numero di persone : 6
Preparazione : 10 min
cottura : 10 min
Costo : -
Origine : Francia
Difficoltà : -

Ingredienti :
24 capesante
3 cucchiai di panna
2 cucchiai d'olio d'oliva
6 porri
3 cucchiai di whisky



Ricetta :
Lava i porri e tagliali a rondelle fini.
Lasciali cuocere dentro una pentola di acqua bollente e salata per circa 10 minuti, fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Dentro un'altra pentola versa 2 cucchiai di olio d'oliva e fai saltare le capesante.
Aggiungi i porri e lascia cuocere per 2 minuti a fuoco vivo. Infine versa il whisky per fare il flambé.
Togli dal fuoco e cospargi il tutto con la panna fresca.




Consigli :
Vino consigliato:
- Alsazia: Riesling, Gewurstraminer
- Bordeaux: Château Carbonneux
- Borgogna: Saint Véran, Pouilly fuissé, Meursault
- Loira: Sancerre, Pouilly fumé
- Provenza: Bandol

Nessun commento: