Comincia la stagione dei barbecue all'aperto
il buon profumo di carni e spezie ci delizia l'olfatto
e ' un piacere vedere i nostri ospiti tornare un po' bambini e mettersi a giocare con la legna e il fuoco , raccogliere il rosmarino e le altre erbe aromatiche e , armati di forchettone e pinze mettersi alla griglia.
La carne e' sicuramente il fiore all'occhiello della nostra zona ,
la saporitissima chianina , le fiorentine , le salcicce aromatizzate..
Per il barbecue forniamo ai nostri ospiti legna di olivo , l'ideale per aromatizzare e cuocere a puntino la carne.
Le aiuole di erbe aromatiche sono proprio li , a portata di mano vicino alla terrazza con il barbecue e i tavoli per mangiare all'aperto che si affaccia sulle splendide Crete Senesi e dalla quale si possono vedere indimenticabili tramonti.
giovedì 21 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento