Venerdì 12 e Domenica 14 il ristorante La Parolina PROPONE:
“La Parolina” interpreta la Chianina
Manzo marinato, misticanza e vinaigrette ai pinoli, gelato di panzanella
Pappardelle ripiene con spezzato di scottona
Costata di manzo con cipolla cotta al sale
Guancialino di vitello fondente con patate mantecate
Spuma di vin santo e cantucci
€48 p.p.
€ 55 p.p. con vini abbinati
Info tel. 0763717130- 3475308914
Web: laparolina.it
e-mail: laparolina@libero.it
Venerdì 12 e Domenica 14 il ristorante La Parolina PROPONE:
“La Parolina” interpreta la Chianina
Manzo marinato, misticanza e vinaigrette ai pinoli, gelato di panzanella
Pappardelle ripiene con spezzato di scottona
Costata di manzo con cipolla cotta al sale
Guancialino di vitello fondente con patate mantecate
Spuma di vin santo e cantucci
€48 p.p.
€ 55 p.p. con vini abbinati
Info tel. 0763717130- 3475308914
Web: laparolina.it
e-mail: laparolina@libero.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento