Slow Food Condotta “Viterbo e Tuscia”
e il ristorante “La Parolina”.
Presentano
“Bio&Bio”
18 Aprile 2010 ore 13
Presso il ristorante “La Parolina”, Via G. Pascoli 3, Trevinano (VT).
Menù
Carpaccio di Manzo con gelato di panzanella Champagne Francoise Bedel cuvee
ciel e terre
Tortelli di ribollita
Massa vecchia bianco 2004
Maialino in porchetta
Gravner Breg 2004
Sella di Lepre
Radikon Merlot ris. 1997
Selezione di Formaggi
Piccola pasticceria
Prezzo d’ingresso € 70, Soci Slow Food con tessera rinnovata € 65.
Per prenotazione, allo 0763/717130 – 347/5308914 (Iside).
Il Fiduciario della condotta Mastrocola Patrizio.
Slow Food Condotta “Viterbo e Tuscia”
e il ristorante “La Parolina”.
Presentano
“Bio&Bio”
18 Aprile 2010 ore 13
Presso il ristorante “La Parolina”, Via G. Pascoli 3, Trevinano (VT).
Menù
Carpaccio di Manzo con gelato di panzanella Champagne Francoise Bedel cuvee
ciel e terre
Tortelli di ribollita
Massa vecchia bianco 2004
Maialino in porchetta
Gravner Breg 2004
Sella di Lepre
Radikon Merlot ris. 1997
Selezione di Formaggi
Piccola pasticceria
Prezzo d’ingresso € 70, Soci Slow Food con tessera rinnovata € 65.
Per prenotazione, allo 0763/717130 – 347/5308914 (Iside).
Il Fiduciario della condotta Mastrocola Patrizio.
Slow Food Condotta “Viterbo e Tuscia”
e il ristorante “La Parolina”.
Presentano
“Bio&Bio”
18 Aprile 2010 ore 13
Presso il ristorante “La Parolina”, Via G. Pascoli 3, Trevinano (VT).
Menù
Carpaccio di Manzo con gelato di panzanella Champagne Francoise Bedel cuvee
ciel e terre
Tortelli di ribollita
Massa vecchia bianco 2004
Maialino in porchetta
Gravner Breg 2004
Sella di Lepre
Radikon Merlot ris. 1997
Selezione di Formaggi
Piccola pasticceria
Prezzo d’ingresso € 70, Soci Slow Food con tessera rinnovata € 65.
Per prenotazione, allo 0763/717130 – 347/5308914 (Iside).
Il Fiduciario della condotta Mastrocola Patrizio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento