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tripadvisor recensioni Aia vecchia

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Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

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lunedì 6 aprile 2009

Nuovo menu del ristorante Conte Matto a Trequanda

Coperto €. 2,00
Antipasti
Degustazione di crostini di fegato e frattaglie
con cipolle rosse caramellate €. 8,00
Salumi di maialino di “Cinta Senese” €. 10,00
Carpaccio di petto d’oca affumicato su letto di rucola con pane
tostato al burro e salsa di yogurt dolce €. 8,00
Sformatino di carciofi con caciotta al tartufo al forno €. 7,00
Flan di melanzane , crema di pomodoro acido profumato al
basilico e scaglie di pecorino stagionato €. 7,00

Primi Piatti

Minestra di pane “ Ribollita” €. 8,00
Spaghettini all’uovo con asparagi freschi di bosco €. 10,00
Ravioli di farina di farro ripieni di ricotta e maialino di
“ Cinta Senese” con olio caldo al rosmarino €. 10,00
Lunghetti ( Pici ) alle “ briciole” o al ragù di anatra €. 8,00
Gnocchi di patate e barbabietola rossa con crema di
pecorino erborinato della maremma“ Guttus “ €. 10,00
Secondi Piatti

Bistecca alla fiorentina di vitello di razza “ chianina “ x kg. €. 40,00
Tagliata di“ chianina “ agli aromi dell’orto con fagioli bianchi €. 14,00
Filetto di “chianina” alla crema di aceto balsamico con composta di
fichi secchi e noci con spiedino di verdure al forno €.18,00
Cinghiale alla maniera “ DolceForte” con sformato di verdue
( ricetta rinascimentale a base di cioccolato , pinoli , uvetta , aceto di vino rosso , bianco e balsamico ) €. 11,00
Carrè di agnello in rete di maiale , miele e lavanda
con carciofi in padella €. 14,00
Filettini di maiale ripieni di prugne e salsa di “ vin santo”
con patate arrosto €. 12,00


Piatto Vegetariano : melanzane , zucchine e indivia alla griglia ; patate e cipolle al cartoccio ; erbe saltate in padella ; €. 7,00
Insalata mista €. 5,00

Selezione di pecorini“ Locali “ con miele ,confetture ,mostarda €. 9,00





Coperto €. 2,00
Antipasti
Degustazione di crostini di fegato e frattaglie
con cipolle rosse caramellate €. 8,00
Salumi di maialino di “Cinta Senese” €. 10,00
Carpaccio di petto d’oca affumicato su letto di rucola con pane
tostato al burro e salsa di yogurt dolce €. 8,00
Sformatino di carciofi con caciotta al tartufo al forno €. 7,00
Flan di melanzane , crema di pomodoro acido profumato al
basilico e scaglie di pecorino stagionato €. 7,00

Primi Piatti

Minestra di pane “ Ribollita” €. 8,00
Spaghettini all’uovo con asparagi freschi di bosco €. 10,00
Ravioli di farina di farro ripieni di ricotta e maialino di
“ Cinta Senese” con olio caldo al rosmarino €. 10,00
Lunghetti ( Pici ) alle “ briciole” o al ragù di anatra €. 8,00
Gnocchi di patate e barbabietola rossa con crema di
pecorino erborinato della maremma“ Guttus “ €. 10,00
Secondi Piatti

Bistecca alla fiorentina di vitello di razza “ chianina “ x kg. €. 40,00
Tagliata di“ chianina “ agli aromi dell’orto con fagioli bianchi €. 14,00
Filetto di “chianina” alla crema di aceto balsamico con composta di
fichi secchi e noci con spiedino di verdure al forno €.18,00
Cinghiale alla maniera “ DolceForte” con sformato di verdue
( ricetta rinascimentale a base di cioccolato , pinoli , uvetta , aceto di vino rosso , bianco e balsamico ) €. 11,00
Carrè di agnello in rete di maiale , miele e lavanda
con carciofi in padella €. 14,00
Filettini di maiale ripieni di prugne e salsa di “ vin santo”
con patate arrosto €. 12,00


Piatto Vegetariano : melanzane , zucchine e indivia alla griglia ; patate e cipolle al cartoccio ; erbe saltate in padella ; €. 7,00
Insalata mista €. 5,00

Selezione di pecorini“ Locali “ con miele ,confetture ,mostarda €. 9,00





Coperto €. 2,00
Antipasti
Degustazione di crostini di fegato e frattaglie
con cipolle rosse caramellate €. 8,00
Salumi di maialino di “Cinta Senese” €. 10,00
Carpaccio di petto d’oca affumicato su letto di rucola con pane
tostato al burro e salsa di yogurt dolce €. 8,00
Sformatino di carciofi con caciotta al tartufo al forno €. 7,00
Flan di melanzane , crema di pomodoro acido profumato al
basilico e scaglie di pecorino stagionato €. 7,00

Primi Piatti

Minestra di pane “ Ribollita” €. 8,00
Spaghettini all’uovo con asparagi freschi di bosco €. 10,00
Ravioli di farina di farro ripieni di ricotta e maialino di
“ Cinta Senese” con olio caldo al rosmarino €. 10,00
Lunghetti ( Pici ) alle “ briciole” o al ragù di anatra €. 8,00
Gnocchi di patate e barbabietola rossa con crema di
pecorino erborinato della maremma“ Guttus “ €. 10,00
Secondi Piatti

Bistecca alla fiorentina di vitello di razza “ chianina “ x kg. €. 40,00
Tagliata di“ chianina “ agli aromi dell’orto con fagioli bianchi €. 14,00
Filetto di “chianina” alla crema di aceto balsamico con composta di
fichi secchi e noci con spiedino di verdure al forno €.18,00
Cinghiale alla maniera “ DolceForte” con sformato di verdue
( ricetta rinascimentale a base di cioccolato , pinoli , uvetta , aceto di vino rosso , bianco e balsamico ) €. 11,00
Carrè di agnello in rete di maiale , miele e lavanda
con carciofi in padella €. 14,00
Filettini di maiale ripieni di prugne e salsa di “ vin santo”
con patate arrosto €. 12,00


Piatto Vegetariano : melanzane , zucchine e indivia alla griglia ; patate e cipolle al cartoccio ; erbe saltate in padella ; €. 7,00
Insalata mista €. 5,00

Selezione di pecorini“ Locali “ con miele ,confetture ,mostarda €. 9,00

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