Sesta edizione.
Rassegna enogastronomica di prodotti locali e sapori della tradizione a tavola
dal 2 al 31 Maggio 2009
Questa rassegna e' arrivata alla sua sesta edizione e sembra avere le carte in regola per andare avanti nel tempo mantenendo tutta la sua originalita'.
Merito , in primo luogo , della materia pressoche ' inesauribile , perche' inesauribili sono gli spunti che nascono dai tanti prodotti tipici e dai piatti tradizionali di questo territorio che ha saputo fare dell'enogastronomia d'eccellenza non solo un forte richiamo per gli appassionati , ma anche un vero e prorpio stile di vita.
Pecorino e miele , per tutto il mese di Maggio la festa e' nelle piazze e nei ristoranti del territorio.
Dal 2 al 31 maggio i sapori del Monte Cetona vi guidera' ala gustisa scoperta delle nostre tradizioni.
Oltre ai mercatini dei prodotti tipici , ai concorsi gastronomici , alle mostre fotografiche ed alle sagre di paese , che si svolgeranno tra Cetona , Chianciano Terme , Montepulciano , San Casciano dei Bagni e Sarteano , i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa vi guideranno alla scoperta delle pietanze che da sempre hanno fatto parte integrante della cultura di questi luoghi.
Tra i piatti un posto d' onore l'avranno queli a base di pecorino e miele , prodotti che quest'anno sono i protagonisti della rassegna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento