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sabato 9 maggio 2009

Pasta per pizza

Pasta per la pizza
Voto
Pasta per la pizza Tipo di piatto : antipasti
Numero di persone : 6
Preparazione : 150 min
cottura : 20 min
Costo : -
Origine : Italia
Difficoltà : -

Ingredienti :
Per 12 porzioni
Preparazione: 2.30 (2 pizza di 30 cm)

Ingredienti:
1/4 tazza di acqua tiepida
confezione di lievito
1/2 taza di farina
1 cucchiaino di sale
1/4 tazza do olio di oliva
1 pizzico di zucchero





Ricetta :
Versa 1/4 tazza di acqua tiepida in una zuppiera. Mescolaci il lievito e fai riposare per 2 minuti. Versa 1/4 tazza di acqua tiepida in una zuppiera. Mescolaci il lievito e fai riposare per 2 minuti. Aggiungi un pizzico di zucchero e copri la zuppiera.
Metti in un luogo caldo per 5-6 minuti fino a che il lievito inizia a fare una leggera schiuma.
Metti il sale e la farina in una grande zuppiera, scava nel mezzo e versaci il lievito. Aggiungi il resto dell'acqua e l'olio poi lavora il tutto con le mani.
Quando gli ingredienti sono ben mescolati, fai una palla con la pasta. Lavorala per 10 minuti fino a che diventi elastica.
Fai di nuovo una palla e riponila in una tazza ben oliata. Copri con della carta plasticata e lascia 2 ore in un luogo caldo.
Dividi la pasta in due parti. Stendila con il mattarelloAbbassa ogni metà su una superficie infarinata fino a d ottenere lo spessore desiderato.
Pizzica tutto il bordo della pizza. Guarnisci e fai cuocere.

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