Gentilissimi Signori & Signore,
Il Ristorante Davide Canella è lieto di presentare una serata in cui la cucina Toscana incontra i vini Piemontesi: Il Dolcetto d’Alba, Il Nebbiolo e il Barolo saranno i protagonisti di questo appuntamento nel quale verrà servito un menù di quattro portate in abbinamento:
Menù
Petto di Colombaccio al ginepro con la sua coscia croccante e lenticchie di Castellucio
Dolcetto D’Alba Doc 2008
***
Cannoli croccanti di cinghiale su fonduta di pecorino
Nebbiolo D’Alba Docg 2008
***
Stufato di manzo alle erbe con polenta al cucchiaio
Barolo Docg 2005
***
Zuppetta di cioccolato e farro con gelato allo zenzero
€ 40,00 a persona ( vini, caffè, acqua, coperto e servizio incluse)
È gradita prenotazione per telefono 0577725251 oppure via e-mail: info@davidecanella.it
Saluti,
Davide Canella
Ristorante-Enoteca
Ristorante-Enoteca
Davide Canella
Via del Finimondo, 6 Loc. Armaiolo
53040 Rapolano Terme (Si)
Tel e Fax 0577 725251
www.davidecanella.it
info@davidecanella.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento