Crete d'Autunno - Il festival del cibo
Da Sabato 4 a Mercoledi 8 Dicembre
Programma:
Sabato 4 Dicembre
Ore 17,30 Apertura della Mostra: ll pane di una volta i pani di oggi
A cura dal Museo della Mezzadria Senese di Buonconvento con il “gemellato” Museo Guatelli
di Ozzano Taro
Ore 19,00 Museo della Mezzadria Senese: Degustazione di pane e vino
Ore 20,00 Cena al Museo della Mezzadria Senese
(su prenotazione 0577 809075 - 3346694871)
Domenica 5
Museo della Mezzadria Senese: Prima sessione - Conversari su “Il cibo come patrimonio culturale”
Museo della Mezzadria Senese: Seconda sessione - dei Conversari su “Il cibo come patrimonio culturale”
Lungo le vie del centro storico, dall’alba al tramonto: Mercatino “Crea & Dimostra” opere dell’ingegno a carattere creativo.
Piazza Matteotti: “Castagne e Vin brulé”
Lunedì 6
Ore 21,30 Museo della Mezzadria Senese: “Il cibo e gli OGM”
Parteciperanno agricoltori, politici, studiosi.
Favorevoli e contrari.
Martedì 7
Ore 17,00 Museo della Misericordia: Conversari su “Il sacro cibo”
Parteciperanno Anna Maria Guiducci Storica dell’arte, Don Claudio Rosi Sacerdote, Gianfranco Molteni Antropologo
Ore 19,00 Apertura della Mostra “Il sacro cibo” presso il Museo d’Arte Sacra della Val d’Arbia e presso Museo della Misericordia
Mercoledì 8
Lungo le vie del centro storico, dall’alba al tramonto: Mercatino “Crea & Dimostra”opere dell’ingegno a carattere creativo e “Soffitte in Piazza” - mercatino delle cose non più utilizzate
Piazza Matteotti “Castagne e Vin brulé” - dalle ore 10,00 alle ore 13,00 e dalle ore 15,00 alle ore 17,30
Nessun commento:
Posta un commento