Prodotti chimici o di sintesi, ogm, conservanti.
Ecco cio' che non si puo' trovare nei pordotti biologici.
La' dove la natura ritrova invece il suo spazio e i suoi ritmi, dove, con l'uso di fertilizzanti naturali si favoriscono la biodiversita' e la sostenibilita' ambientale e si contrasta l'inquinamento.
E' un ritorno alle origini che sino a poco tempo fa interessava una nicchia ristretta di produttori / consumatori e che invece, oggi,galoppa verso consistenti quote di mercato.
La Toscana e' una regione leader del settore con circa 3000 aziende e 100.ooo ettari coltivati.
In Toscana il biologico ha trovato terreno fertile per la sua espansione.
Qui si sono registrate le prime esperienze negli anni settanta, qui si e'assistito ad una crescita costante con un 'autentica impennata negli ultimi 10 anni.
La nostra azienda si pregia di produrre uno dei migliori olii della toscana, vino , miele, marmellate, il tutto nel rigoroso ripetto della coltivazione biologica.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento