Buongiorno carissimi amici,
Cuoco A Domicilio è lieto di presentare, come ogni anno, il nuovo calendario dei corsi di cucina 2012.
Ogni corso si svolgerà presso la nostra sede di Monteroni d'Arbia, in Via Cassia Nord 145
Come in prcedenza, il tema del corso vuole promuovere la qual
ità e le eccellenze dei prodotti del territorio senese e nazionale.
Ogni singola lezione si svolgerà secondo il seguente programma:
20 novembre:cena dell olio nuovo
22 novembre:cena di pesce
27 novembre: cena dicacciagione
29 novembre:cena vegetariana
4 dicembre:cena dei dolci
6 dicembre:cena povera toscana
11 dicembre: cena di cinta senese
14 dicembre: cena di gala
CORSI DI CUCINA AMATORIALI 2013
CUOCO A DOMICILIO
MONTERONI D’ARBIA
CORSO 20 NOVEMBRE
CENA DELL’OLIO NUOVO CROSTONE AL CAVOLO NERO E OLIO NUOVO
ZUPPA FRANTOIANA
LESSO DI MANZO ALL OLIO NUOVO E SUE SALSE
DOLCE FANTASIA
CORSO 22 NOVEMBRE
CENA DI PESCE MOSCARDINO AFFOGATO
TAGLIOLINI CON PESTO DI PISTACCHIO,RICCIOLA E
VONGOLE VERACI
TRECCIA DI BRANZINO AGLI ARONI DI CAMPO CON
POMODORINI CONFIT E CHIPS DI PATATE
DOLCE FANTASIA
CORSO 27 NOVEMBRE
CENA DI CACCIAGIONE PAN DI LEPRE
PICI AL RAGU’ DI “OCIO”
CINGHIALE IN UMIDO CON RAPI SALTATI
DOLCE FANTASIA
CORSO 29 NOVEMBRE
CENA VEGETARIANA FLAN DI PORRI SU PUREA DI ZUCCA GIALLA
RISOTTO ALLE VERDURE CIN ERBE FINI
TORRETTA DI VERDURE GRIGLIATE ALLA MANIERA
MEDITERRANEA E RIDUZIONE DI BASILICO
DOLCE FANTASIA
CORSO 4 DICEMBRE
CENA DEI DOLCI ANTIPASTO E PRIMO FANTASIA
BAVARESE AL LIME
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI
BOSCO
CORSO 6 DICEMBRE
CENA POVERA TOSCANA PAPPA AL POMODORO
CARABACCIA CON PECORINO CROCCANTE
SPEZZATINO DI MANZO AL PROFUM DI BOSCO
DOLCE FANTASIA
CORSO 11 DICEMBRE
CENA DI CINTA SENESE CROSTONE DI FINOCCHIONA E FINOCCHIELLE
PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CINTA
CARRE DI CINTA ALLA MANIERA UBRIACA CON
PATATE SABBIATE
DOLCE FANTASIA
CORSO 14 DICEMBRE
CENA DI GALA SORPRESA……
PREZZO A PAX PER CORSO: 35.00 EURO IVA INCLUSA
PREZZO SPECIALE PER PACCHETTO COMPLETO DI CENE
Orario dei corsi: dalle 18.30 alle 22.30 circa, con degustazione di quanto preparato
Si ricorda che è necessaria la prenotazione dei corsi ai seguenti numeri:
Cuoco a Domicilio
Organizzazione di eventi e servizi gastronomici
Via Cassia Nord 145, Monteroni d'Arbia (SI)
Laboratorio e punto vendita Tel. +39 0577386036
Chef Stefano Pierini Tel +39 3491587065
www.cuocoadomicilio.info
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento