Lunedì 27 Giugno il ristorante “La Parolina” riapre dalle ferie estive
ed inaugura la terrazza esterna proponendo
una cena degustazione a base del pesce di Porto Santo Stefano
abbinata a vitigni autuctoni della nostra regione (Grechetto, Roscetto e
Aleatico)
il menù:
fritturina di benvenuto
*
Manzacollein olio cottura con misticanza di erbe officinali,
guanciale e alcune gocce di salsa balsamica etrusca
*
Tortelli di piselli con carpaccio di scampi ghiacciato, essenza di limone
*
Risotto mantecato all’olio d’ oliva con molluschi e aneto
*
Trancio di pescato su crema di burrata e pomodori appassiti,
polvere di capperi di salina
*
Semifreddo di ricotta della maremma con ciliegie all’aleatico di Gradoli
€
65 incluse bevande
per informazioni e prenotazioni 0763717130-3475308914Lunedì 27 Giugno il ristorante “La Parolina” riapre dalle ferie estive
ed inaugura la terrazza esterna proponendo
una cena degustazione a base del pesce di Porto Santo Stefano
abbinata a vitigni autuctoni della nostra regione (Grechetto, Roscetto e
Aleatico)
il menù:
fritturina di benvenuto
*
Manzacollein olio cottura con misticanza di erbe officinali,
guanciale e alcune gocce di salsa balsamica etrusca
*
Tortelli di piselli con carpaccio di scampi ghiacciato, essenza di limone
*
Risotto mantecato all’olio d’ oliva con molluschi e aneto
*
Trancio di pescato su crema di burrata e pomodori appassiti,
polvere di capperi di salina
*
Semifreddo di ricotta della maremma con ciliegie all’aleatico di Gradoli
€
65 incluse bevande
per informazioni e prenotazioni 0763717130-3475308914
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento