Gentilissime Signore & Egregi Signori,
il Chef Davide Canella e la sua squadra hanno il piacere di proporvi come Menu del giorno…
Proposte del giorno
The Chef recommends
***
Triglie scottate con fagiolini e acciughe
Stripped red mullets with French beans
and anchovies
€ 9,00
***
Gnocchi di funghi porcini e patate
in crema di pecorino
Porcini mushrooms and potatoes dumplings
and pecorino cheese sauce
€ 11,00
***
Filetto di Ricciola ai funghi porcini
Amberjack fillet with porcini mushrooms
€ 16,00
***
Fragole con mousse al mascarpone
Strawberries with mascarpone cheese mousse
€ 6,00
***
Vi aspettiamo!
Per prenotazione contattare per telefono 0577 725251 oppure via e-mail: info@davidecanella.it
Davide Canella
Ristorante Enoteca
Via del Finimondo, 6 – Loc. Armaiolo
Rapolano Terme (SI)
Tel/ Fax: 0577 725251
Chiuso Lunedi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento