Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

giovedì 20 maggio 2010

ristorante al borgo

www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room


ti invitano al

ristorante al borgo
www.ristorantealborgo.com

corso umberto i 55
borgo scacciaventi
cava de’ tirreni
tel 089 466251 - 333 4560900 - 333 6593515

video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=q9qsdg4bxs4


vi presentiamo il nuovo menu valido da giovedì 13 maggio

antipasti
torretta di melanzane ai profumi del borgo € 7,00
bauletto di sfoglia ripieno di ratatouille di patate, piselli, fagiolini e tocchetti di manzo al rosmarino € 7,00
cous cous di verdure e gamberi rossi di sicilia in pasta kataifi su vellutata di basilico € 8,00
pescato del giorno in tempura alle erbette con gaspacho e finocchietto selvatico € 8,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati € 8,00
selezione di salumi e formaggi con confetture di frutta, mostarde e miele € 12,00

primi
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe € 8,00
paccheri con filetto di pomodoro, culatello e asparagi di campo € 8,00
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti € 10,00
lasagnetta aperta con polpa di granchio, pomodorini, pesto di noci e maggiorana € 9,00
ravioli all’amalfitana con scampetti e salsa al limone € 10,00

secondi
filetto di maialino scaloppato con panatura alle nocciole, indivia caramellata e cipolla di tropea dorata € 11,00
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi € 13,00
pescato del giorno con rosmarino e olive taggiasche in crosta di patate e pomodorini € 12,00
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare € 12,00
tagliata di filetto di tonno arrostito su foglie di alloro con carote baby e salsa agli agrumi € 13,00

insalate
insalata con bresaola, crostini e carpaccio d’ananas € 7,00
insalata con gamberi al vapore, finocchi, rucola, pomodorini e scaglie di grana € 7,00
insalata caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori e basilico € 7,00
insalata con cantalupo, culatello e yogurt bianco € 7,00

frutta
zuppetta di fragole con mousse alla vaniglia e amaretto € 5,00
tagliata di frutta di stagione ed esotica € 6,00
tagliata di ananas e melone con amarene e menta € 5,00

dolci
tortino caldo al cioccolato fondentecon gelato alla crema di latte € 5,00
millefoglie con ricotta, pere e gocce di cioccolato € 5,00
mousse al cioccolato bianco con croccante alle mandorle e salsa al mou € 5,00
semifreddo al cappuccino con meringa e crema al bayles € 5,00
crema catalana profumata all’arancia € 5,00

menu degustazione terra € 28,00
torretta di melanzane ai profumi del borgo
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi

menu degustazione mare € 30,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare

menu tradizionale mare
insalatina fresca di polpo con verdurine croccanti € 6,00
scialatielli con ragù di gallinella “coccio” € 8,00
scialatielli ai frutti di mare € 8,00
fritto di paranza in rete con chips di patate € 10,00
grigliata mista secondo pescato del giorno € 12,00

menu tradizionale terra
verdure alla griglia € 6,00
involtini di bresaola con ricotta aromatizzata al limone ed erba cipollina su letto rucola € 6,00
paccheri con crudo, crema di patate, provola e zucchine € 7,00
paccheri allo scarpariello con pancetta croccante € 7,00
tagliata rucola e grana € 10,00
tagliata agli aromi con contorno € 10,00


i prezzi saranno sono comprensivi di coperto e servizio

assolutamente da provare.

abbiamo solo 10 tavoli.
prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900


vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene


presentazione

siamo nel centro storico di cava de’ tirreni.
nel famoso borgo scacciaventi.

il luogo rappresenta da secoli l’anima della cittadina:
dapprima come importante fulcro commerciale di tutta la zona,
oggi anche come cuore della vita notturna e sede di ristoranti e locali di successo.

abbiamo fatto coincidere la novità rappresentata dal locale con il tipo di ristorazione offerta:
una cucina nuova e moderna, ma solidamente legata al territorio, rivolta ad un target che ricerchi la genuinità dei cibi, senza rinunciare ad un ambiente curato ed elegante.

lungo corso umberto i, per antonomasia la via della movida cavese, il ristorante al borgo, da poco inaugurato, offre ai suoi ospiti una calda ed accogliente atmosfera in un ambiente piccolo ma ben arredato, una cucina creativa, ma senza per questo rinnegare i dettami della tradizione, e con un occhio di riguardo alla qualità delle materie prime selezionate.

l'executive chef, vincenzo citro, formatosi nelle migliori cucine nazionali, con novizia di particolari suggerisce le sue "creature", descrivendo orgogliosamente per alcune di esse, le tante prove ed i tanti esperimenti effettuati, prima che una pietanza sia servita agli ospiti.

anche se fresco di apertura, il ristorante al borgo si e’ gia’ affermato come uno dei locali dove poter apprezzare una cucina dai tratti innovativi che però non perde di vista il piacere di poter esaltare in modo semplice e senza eccessivi artefici il gusto naturale dei prodotti di stagione.

ristorante al borgo è il sito ideale per una tranquilla cena in un ambiente dal fascino unico.

le travi di legno sul soffitto, i mattoni a vista alle pareti e le luci soffuse creano un'atmosfera d'altri tempi.

i coperti sono una ventina e sono distribuiti in un’unica sala.

ma non è solo l'ambiente a caratterizzare il nostro ristorante.

in posti del genere si viene per mangiare, e qui i piatti sono tutti fatti in casa con prodotti freschi e ricercati.

il menù propone specialità della tradizione campana con innovazioni della casa ed escursioni nella cucina nazionale e in quella antica.



le segnaliamo:

www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room
www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room


ti invitano al

ristorante al borgo
www.ristorantealborgo.com

corso umberto i 55
borgo scacciaventi
cava de’ tirreni
tel 089 466251 - 333 4560900 - 333 6593515

video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=q9qsdg4bxs4


vi presentiamo il nuovo menu valido da giovedì 13 maggio

antipasti
torretta di melanzane ai profumi del borgo € 7,00
bauletto di sfoglia ripieno di ratatouille di patate, piselli, fagiolini e tocchetti di manzo al rosmarino € 7,00
cous cous di verdure e gamberi rossi di sicilia in pasta kataifi su vellutata di basilico € 8,00
pescato del giorno in tempura alle erbette con gaspacho e finocchietto selvatico € 8,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati € 8,00
selezione di salumi e formaggi con confetture di frutta, mostarde e miele € 12,00

primi
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe € 8,00
paccheri con filetto di pomodoro, culatello e asparagi di campo € 8,00
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti € 10,00
lasagnetta aperta con polpa di granchio, pomodorini, pesto di noci e maggiorana € 9,00
ravioli all’amalfitana con scampetti e salsa al limone € 10,00

secondi
filetto di maialino scaloppato con panatura alle nocciole, indivia caramellata e cipolla di tropea dorata € 11,00
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi € 13,00
pescato del giorno con rosmarino e olive taggiasche in crosta di patate e pomodorini € 12,00
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare € 12,00
tagliata di filetto di tonno arrostito su foglie di alloro con carote baby e salsa agli agrumi € 13,00

insalate
insalata con bresaola, crostini e carpaccio d’ananas € 7,00
insalata con gamberi al vapore, finocchi, rucola, pomodorini e scaglie di grana € 7,00
insalata caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori e basilico € 7,00
insalata con cantalupo, culatello e yogurt bianco € 7,00

frutta
zuppetta di fragole con mousse alla vaniglia e amaretto € 5,00
tagliata di frutta di stagione ed esotica € 6,00
tagliata di ananas e melone con amarene e menta € 5,00

dolci
tortino caldo al cioccolato fondentecon gelato alla crema di latte € 5,00
millefoglie con ricotta, pere e gocce di cioccolato € 5,00
mousse al cioccolato bianco con croccante alle mandorle e salsa al mou € 5,00
semifreddo al cappuccino con meringa e crema al bayles € 5,00
crema catalana profumata all’arancia € 5,00

menu degustazione terra € 28,00
torretta di melanzane ai profumi del borgo
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi

menu degustazione mare € 30,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare

menu tradizionale mare
insalatina fresca di polpo con verdurine croccanti € 6,00
scialatielli con ragù di gallinella “coccio” € 8,00
scialatielli ai frutti di mare € 8,00
fritto di paranza in rete con chips di patate € 10,00
grigliata mista secondo pescato del giorno € 12,00

menu tradizionale terra
verdure alla griglia € 6,00
involtini di bresaola con ricotta aromatizzata al limone ed erba cipollina su letto rucola € 6,00
paccheri con crudo, crema di patate, provola e zucchine € 7,00
paccheri allo scarpariello con pancetta croccante € 7,00
tagliata rucola e grana € 10,00
tagliata agli aromi con contorno € 10,00


i prezzi saranno sono comprensivi di coperto e servizio

assolutamente da provare.

abbiamo solo 10 tavoli.
prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900


vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene


presentazione

siamo nel centro storico di cava de’ tirreni.
nel famoso borgo scacciaventi.

il luogo rappresenta da secoli l’anima della cittadina:
dapprima come importante fulcro commerciale di tutta la zona,
oggi anche come cuore della vita notturna e sede di ristoranti e locali di successo.

abbiamo fatto coincidere la novità rappresentata dal locale con il tipo di ristorazione offerta:
una cucina nuova e moderna, ma solidamente legata al territorio, rivolta ad un target che ricerchi la genuinità dei cibi, senza rinunciare ad un ambiente curato ed elegante.

lungo corso umberto i, per antonomasia la via della movida cavese, il ristorante al borgo, da poco inaugurato, offre ai suoi ospiti una calda ed accogliente atmosfera in un ambiente piccolo ma ben arredato, una cucina creativa, ma senza per questo rinnegare i dettami della tradizione, e con un occhio di riguardo alla qualità delle materie prime selezionate.

l'executive chef, vincenzo citro, formatosi nelle migliori cucine nazionali, con novizia di particolari suggerisce le sue "creature", descrivendo orgogliosamente per alcune di esse, le tante prove ed i tanti esperimenti effettuati, prima che una pietanza sia servita agli ospiti.

anche se fresco di apertura, il ristorante al borgo si e’ gia’ affermato come uno dei locali dove poter apprezzare una cucina dai tratti innovativi che però non perde di vista il piacere di poter esaltare in modo semplice e senza eccessivi artefici il gusto naturale dei prodotti di stagione.

ristorante al borgo è il sito ideale per una tranquilla cena in un ambiente dal fascino unico.

le travi di legno sul soffitto, i mattoni a vista alle pareti e le luci soffuse creano un'atmosfera d'altri tempi.

i coperti sono una ventina e sono distribuiti in un’unica sala.

ma non è solo l'ambiente a caratterizzare il nostro ristorante.

in posti del genere si viene per mangiare, e qui i piatti sono tutti fatti in casa con prodotti freschi e ricercati.

il menù propone specialità della tradizione campana con innovazioni della casa ed escursioni nella cucina nazionale e in quella antica.



le segnaliamo:

www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room
www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room


ti invitano al

ristorante al borgo
www.ristorantealborgo.com

corso umberto i 55
borgo scacciaventi
cava de’ tirreni
tel 089 466251 - 333 4560900 - 333 6593515

video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=q9qsdg4bxs4


vi presentiamo il nuovo menu valido da giovedì 13 maggio

antipasti
torretta di melanzane ai profumi del borgo € 7,00
bauletto di sfoglia ripieno di ratatouille di patate, piselli, fagiolini e tocchetti di manzo al rosmarino € 7,00
cous cous di verdure e gamberi rossi di sicilia in pasta kataifi su vellutata di basilico € 8,00
pescato del giorno in tempura alle erbette con gaspacho e finocchietto selvatico € 8,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati € 8,00
selezione di salumi e formaggi con confetture di frutta, mostarde e miele € 12,00

primi
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe € 8,00
paccheri con filetto di pomodoro, culatello e asparagi di campo € 8,00
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti € 10,00
lasagnetta aperta con polpa di granchio, pomodorini, pesto di noci e maggiorana € 9,00
ravioli all’amalfitana con scampetti e salsa al limone € 10,00

secondi
filetto di maialino scaloppato con panatura alle nocciole, indivia caramellata e cipolla di tropea dorata € 11,00
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi € 13,00
pescato del giorno con rosmarino e olive taggiasche in crosta di patate e pomodorini € 12,00
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare € 12,00
tagliata di filetto di tonno arrostito su foglie di alloro con carote baby e salsa agli agrumi € 13,00

insalate
insalata con bresaola, crostini e carpaccio d’ananas € 7,00
insalata con gamberi al vapore, finocchi, rucola, pomodorini e scaglie di grana € 7,00
insalata caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori e basilico € 7,00
insalata con cantalupo, culatello e yogurt bianco € 7,00

frutta
zuppetta di fragole con mousse alla vaniglia e amaretto € 5,00
tagliata di frutta di stagione ed esotica € 6,00
tagliata di ananas e melone con amarene e menta € 5,00

dolci
tortino caldo al cioccolato fondentecon gelato alla crema di latte € 5,00
millefoglie con ricotta, pere e gocce di cioccolato € 5,00
mousse al cioccolato bianco con croccante alle mandorle e salsa al mou € 5,00
semifreddo al cappuccino con meringa e crema al bayles € 5,00
crema catalana profumata all’arancia € 5,00

menu degustazione terra € 28,00
torretta di melanzane ai profumi del borgo
nido di tagliolini freschi con piselli, pancetta, cacio e pepe
filetto di angus siringato all’armagnac con patate croccanti al rosmarino e punte di asparagi

menu degustazione mare € 30,00
cupola di salmone con patate, melanzane grigliate e calamaretti dorati
paella con gamberetti, frutti di mare, tocchetti di pesce e verdurine croccanti
involtino di ricciola, zucchine e fiori di zucca con soutè di frutti di mare

menu tradizionale mare
insalatina fresca di polpo con verdurine croccanti € 6,00
scialatielli con ragù di gallinella “coccio” € 8,00
scialatielli ai frutti di mare € 8,00
fritto di paranza in rete con chips di patate € 10,00
grigliata mista secondo pescato del giorno € 12,00

menu tradizionale terra
verdure alla griglia € 6,00
involtini di bresaola con ricotta aromatizzata al limone ed erba cipollina su letto rucola € 6,00
paccheri con crudo, crema di patate, provola e zucchine € 7,00
paccheri allo scarpariello con pancetta croccante € 7,00
tagliata rucola e grana € 10,00
tagliata agli aromi con contorno € 10,00


i prezzi saranno sono comprensivi di coperto e servizio

assolutamente da provare.

abbiamo solo 10 tavoli.
prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900


vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene


presentazione

siamo nel centro storico di cava de’ tirreni.
nel famoso borgo scacciaventi.

il luogo rappresenta da secoli l’anima della cittadina:
dapprima come importante fulcro commerciale di tutta la zona,
oggi anche come cuore della vita notturna e sede di ristoranti e locali di successo.

abbiamo fatto coincidere la novità rappresentata dal locale con il tipo di ristorazione offerta:
una cucina nuova e moderna, ma solidamente legata al territorio, rivolta ad un target che ricerchi la genuinità dei cibi, senza rinunciare ad un ambiente curato ed elegante.

lungo corso umberto i, per antonomasia la via della movida cavese, il ristorante al borgo, da poco inaugurato, offre ai suoi ospiti una calda ed accogliente atmosfera in un ambiente piccolo ma ben arredato, una cucina creativa, ma senza per questo rinnegare i dettami della tradizione, e con un occhio di riguardo alla qualità delle materie prime selezionate.

l'executive chef, vincenzo citro, formatosi nelle migliori cucine nazionali, con novizia di particolari suggerisce le sue "creature", descrivendo orgogliosamente per alcune di esse, le tante prove ed i tanti esperimenti effettuati, prima che una pietanza sia servita agli ospiti.

anche se fresco di apertura, il ristorante al borgo si e’ gia’ affermato come uno dei locali dove poter apprezzare una cucina dai tratti innovativi che però non perde di vista il piacere di poter esaltare in modo semplice e senza eccessivi artefici il gusto naturale dei prodotti di stagione.

ristorante al borgo è il sito ideale per una tranquilla cena in un ambiente dal fascino unico.

le travi di legno sul soffitto, i mattoni a vista alle pareti e le luci soffuse creano un'atmosfera d'altri tempi.

i coperti sono una ventina e sono distribuiti in un’unica sala.

ma non è solo l'ambiente a caratterizzare il nostro ristorante.

in posti del genere si viene per mangiare, e qui i piatti sono tutti fatti in casa con prodotti freschi e ricercati.

il menù propone specialità della tradizione campana con innovazioni della casa ed escursioni nella cucina nazionale e in quella antica.



le segnaliamo:

www.trasportogratis.com
il meglio della tecnologia a prezzi bassissimi

www.cantineria.it
la tua enoteca on line

www.pantarej.com
wine bar – ristorante - relax room

Nessun commento: