Carissimi,
Vi ricordiamo l'ultimo appuntamento di Asciano nel Piatto: una serata alla scoperta dei prodotti più gustosi del nostro territorio.
Vi aspetta una cena con menu a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo € 30.
Giovedì 20 maggio - Ristorante La Torre - tel. 0577.707022
"I frutti del deserto di Accona"
Un occasione da non perdere!!
Invitandovi a partecipare, inviamo i più sinceri saluti.
Segreteria organizzativa:
Biancane S.c.
tel. 0577.718811 / cell. 349.7504247
biancane@inwind.it
Carissimi,
Vi ricordiamo l'ultimo appuntamento di Asciano nel Piatto: una serata alla scoperta dei prodotti più gustosi del nostro territorio.
Vi aspetta una cena con menu a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo € 30.
Giovedì 20 maggio - Ristorante La Torre - tel. 0577.707022
"I frutti del deserto di Accona"
Un occasione da non perdere!!
Invitandovi a partecipare, inviamo i più sinceri saluti.
Segreteria organizzativa:
Biancane S.c.
tel. 0577.718811 / cell. 349.7504247
biancane@inwind.it
Carissimi,
Vi ricordiamo l'ultimo appuntamento di Asciano nel Piatto: una serata alla scoperta dei prodotti più gustosi del nostro territorio.
Vi aspetta una cena con menu a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo € 30.
Giovedì 20 maggio - Ristorante La Torre - tel. 0577.707022
"I frutti del deserto di Accona"
Un occasione da non perdere!!
Invitandovi a partecipare, inviamo i più sinceri saluti.
Segreteria organizzativa:
Biancane S.c.
tel. 0577.718811 / cell. 349.7504247
biancane@inwind.it
Carissimi,
Vi ricordiamo l'ultimo appuntamento di Asciano nel Piatto: una serata alla scoperta dei prodotti più gustosi del nostro territorio.
Vi aspetta una cena con menu a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo € 30.
Giovedì 20 maggio - Ristorante La Torre - tel. 0577.707022
"I frutti del deserto di Accona"
Un occasione da non perdere!!
Invitandovi a partecipare, inviamo i più sinceri saluti.
Segreteria organizzativa:
Biancane S.c.
tel. 0577.718811 / cell. 349.7504247
biancane@inwind.it
martedì 18 maggio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento