Aspettando insieme il 2010
Champagne Paul Bara grand rosè brut
Tortino di baccalà, frutta e verdura su salsa al limoncello
Traminer Aromatico “Maso Furli” 2007
Piccolo sformato di zucca gialla con gelato al foie gras
Capesante dorate e pesto siciliano
…. Confronto di battute ….
chianina e tartufo bianco, tonno e arancia, salmone e avocado
Coppetta di lenticchie augurali e cotechino in crosta
*****************
Risotto mantecato alle quaglie, con carciofi e cuore di foie gras fondente
Ravioli di branzino al ragù di scorfano e gallinella
Chianti Classico “Querciabella” 2007
Guanciale di vitellina agli agrumi e tortino di finocchi
Trancio di pescatrice su spinaci saltate all’uvetta e pinoli
Franciacorta “Monte Rossa” Saten brut
Semifreddo al torroncino su crema di cioccolato amaro
con la sua mousse ai pistacchi,
insalata di fragole e spiedino d’uva
€uro 80,00 p.p.
Ristorante con Enoteca “Il Goccino” Lucignano (AR)
tel. 0575836707 Cell. 3395465197
Aspettando insieme il 2010
Champagne Paul Bara grand rosè brut
Tortino di baccalà, frutta e verdura su salsa al limoncello
Traminer Aromatico “Maso Furli” 2007
Piccolo sformato di zucca gialla con gelato al foie gras
Capesante dorate e pesto siciliano
…. Confronto di battute ….
chianina e tartufo bianco, tonno e arancia, salmone e avocado
Coppetta di lenticchie augurali e cotechino in crosta
*****************
Risotto mantecato alle quaglie, con carciofi e cuore di foie gras fondente
Ravioli di branzino al ragù di scorfano e gallinella
Chianti Classico “Querciabella” 2007
Guanciale di vitellina agli agrumi e tortino di finocchi
Trancio di pescatrice su spinaci saltate all’uvetta e pinoli
Franciacorta “Monte Rossa” Saten brut
Semifreddo al torroncino su crema di cioccolato amaro
con la sua mousse ai pistacchi,
insalata di fragole e spiedino d’uva
€uro 80,00 p.p.
Ristorante con Enoteca “Il Goccino” Lucignano (AR)
tel. 0575836707 Cell. 3395465197
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento