Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

sabato 26 dicembre 2009

Aspettando insieme il 2010

Aspettando insieme il 2010

Champagne Paul Bara grand rosè brut

Tortino di baccalà, frutta e verdura su salsa al limoncello

Traminer Aromatico “Maso Furli” 2007

Piccolo sformato di zucca gialla con gelato al foie gras

Capesante dorate e pesto siciliano

…. Confronto di battute ….
chianina e tartufo bianco, tonno e arancia, salmone e avocado

Coppetta di lenticchie augurali e cotechino in crosta


*****************


Risotto mantecato alle quaglie, con carciofi e cuore di foie gras fondente

Ravioli di branzino al ragù di scorfano e gallinella

Chianti Classico “Querciabella” 2007

Guanciale di vitellina agli agrumi e tortino di finocchi

Trancio di pescatrice su spinaci saltate all’uvetta e pinoli

Franciacorta “Monte Rossa” Saten brut

Semifreddo al torroncino su crema di cioccolato amaro
con la sua mousse ai pistacchi,
insalata di fragole e spiedino d’uva

€uro 80,00 p.p.


Ristorante con Enoteca “Il Goccino” Lucignano (AR)
tel. 0575836707 Cell. 3395465197

Aspettando insieme il 2010

Champagne Paul Bara grand rosè brut

Tortino di baccalà, frutta e verdura su salsa al limoncello

Traminer Aromatico “Maso Furli” 2007

Piccolo sformato di zucca gialla con gelato al foie gras

Capesante dorate e pesto siciliano

…. Confronto di battute ….
chianina e tartufo bianco, tonno e arancia, salmone e avocado

Coppetta di lenticchie augurali e cotechino in crosta


*****************


Risotto mantecato alle quaglie, con carciofi e cuore di foie gras fondente

Ravioli di branzino al ragù di scorfano e gallinella

Chianti Classico “Querciabella” 2007

Guanciale di vitellina agli agrumi e tortino di finocchi

Trancio di pescatrice su spinaci saltate all’uvetta e pinoli

Franciacorta “Monte Rossa” Saten brut

Semifreddo al torroncino su crema di cioccolato amaro
con la sua mousse ai pistacchi,
insalata di fragole e spiedino d’uva

€uro 80,00 p.p.


Ristorante con Enoteca “Il Goccino” Lucignano (AR)
tel. 0575836707 Cell. 3395465197

Nessun commento: