domenica 17 aprile 2011
Asciano Provincia di Siena 9 Aprile26 Maggio trekking degustazioni mercati
Comune di Asciano Provincia di Siena 9 Aprile26 Maggio trekking degustazioni mercati giochi mostre cene a tema musica... Per informazioni e prenotazioni: Biancane S. C. Tel. 0577.718811 T/F 0577.719510 Cell. 349 7504247 biancane@inwind.it Ill us tra zi on e di S im on a Ca pu to Il Comune di Asciano in collaborazione con i ristoranti locali, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana, propone cene con menu a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi: gli Chef mettono a disposizione la propria esperienza nel preparare menu esclusivi, all’insegna della tradizione, ma anche della creatività nel re-interpretare nuove ricette con i prodotti del territorio, piatti abbinati ad un’ottima selezione di vini. Quest’anno, nell’ambito del progetto Assaggi d’Arte - L’arte del cibo, ogni serata sarà accompagnata da un’opera d’arte scelta tra le tante esposte nei musei ascianesi: Museo Palazzo Corboli e Museo Cassioli. Pittura senese dell’800. Ristoranti e modi diversi per gustare i nostri prodotti d’eccellenza! Giovedì 21 aprile ore 20,30 Rosticceria La Brace Via Mameli, 9/11 Asciano Tel 0577.718056 Serata degli antipasti... Capocollo di cinta e buristo Crostini neri alla maniera della nonna Bruschetta al pomodoro Assaggi di ribollita, fusilli al pecorino e noci, risotto ai carciofi Carciofo alla piastra Insalata di campo Pecorino con marmellata di fi chi Costo € 20,00 Giovedì 28 aprile ore 20,30 Pizzeria L’Angolo dello Sfi zio C.so Matteotti, 36/37 Asciano Tel 0577.717128 La pizza incontra i sapori delle Crete Assaggi di pizza con cinta senese, tartufo, carciofi , pecorino e tanti altri sapori Crostate miste Birra artigianale belga bionda e rossa Costo € 20,00 Giovedì 5 maggio ore 20,30 Ristorante Valentino Via S. Marie 114 Asciano Tel. 0577718005 Cel. 3398030409 A cena con la storia della Ruota di Barlaam Terrina di selvaggina Cavolo con le fette e salvia fritta in pastella Zuppa di cipolle e tartufo gratinata Pici al ragù dell’aia Tagliata di cinta senese al percorino con dadolata di rape Carciofi ritti Focaccia alla crema al caffè Vini offerti dal Consorzio Vino Orcia Costo € 30,00 Giovedì 12 maggio ore 20,30 Ristorante La Torre Loc. Monte Oliveto Maggiore Tel 0577.707022 A cena con i ritratti di Marcello Cerrini degli Spannocchi di Visconti e Cassioli Filetti di sgombro con ceci al fi asco e sformato di spinaci alla fi nanziera Farro di Don Celso allo zafferano Pasticcio tartufato Trippa di nonna “Luisa” Spezzatino di chianina con carciofi in padella Focaccia Vini offerti dal Consorzio delle Grance Senesi Costo: € 30,00 Giovedì 26 maggio ore 20,30 Ristorante San Valentino S.P. 451 Monte Oliveto Maggiore Tel 0577.707153 A cena con il ritratto del musicista Formichi di Luigi Mussini Antipasto tricolore: acciughe sotto pesto, crostone di pecorino, pappa al pomodoro Pici al ragù di anatra Agnello al buglione con fl an di carciofi Crema zabaione Vini offerti dall’azienda Tenuta Castelnuovo Tancredi Costo: € 30,00 Giovedì 19 maggio ore 20,30 Ristorante La Mencia Corso G. Matteotti, 85 Asciano Tel 0577.718227 A cena con l’Annunciazione di Francesco di Valdambrino Marinata di vitello con misticanza Frittatina di carciofi con marzolino delle crete Minestra asciutta della massaia Raviolo aperto alla ricotta con zucchine e porri croccanti Petto d’anatra con spinaci e pinoli Arrosto di chianina e verdure dell’orto Tortino al mascarpone e fragole Vini offerti dal Consorzio Valdichiana Costo: € 30,00 Le cene nei ristoranti sono con la partecipazione dei sommelier Fisar Valdichiana Asciano nel piatto è stato realizzato grazie alla collaborazione di : Prenotazione obligatoria: presso i ristoranti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento