Chianina per Terra Madre
Mercoledì 1 Settembre ore 20,30
Il menù sarà a cura dell’Associazione Cuochi di Arezzo
Roberto Lodovichi, Massimo Rossi, Roberto Bendinelli, Piero Lapini
Aperitivo in piedi con polpettine di chianina
Per iniziare:
insalata di bollito
tartare di chianina a coltello
girello marinato al sangiovese
I primi:
bocconcini di chianina nel suo brodo
tagliatelle al sugo di chianina in bianco
Si prosegue con le interpretazioni dei vari tagli di chianina:
bollito con le sue salse
bistecca di collo e scannello con riduzione di vino rosso
peposo
polpettone
stufato alla sangiovannese
E poi:
l’assaggio di bistecca alla brace
Si chiude con
crostata di marmellata
Costo della partecipazione euro 25,00
Prenotazioni mail solo tel 347 3820977
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento