Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

sabato 21 marzo 2009

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti :
costata di manzo di razza chianina , sale e pepe macinato al momento
Preparazione:
scegliere la bistecca fra le costole della lombata , con filetto , controfiletto e l'osso in mezzo a T , frollata la punto giusto , alta minimo due dita.
Adagiarla sulla gratella senza lavarla ne' salarla.
La brace deve essere ardente , ma senza fiamma.
Cuocere la bistecca da un lato fino a far si' che si formi la crosta , girarla prestando attenzione a non forarla e salare la parte gia' cotta.
Fatto arrostire l'altro lato , girare e salare.
La Fiorentina deve presentarsi ben arrostita in superficie e rigorosamente a sangue al centro.
Prima di servire condire con pepe macinato al momento e presentarla con alcune fette di limone.

Nessun commento: