tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

sabato 3 gennaio 2009

Raviggiolo di pecora senese

E' un formaggio bianco , molto tenero , con profumo di latte e sapore dolce.
La forma e' quella tipica delle scodelle usate per il confezionamento.
Il latte viene raccolto in un contenitore , scaldato a circa 38 gradi e aggiunto di caglio naturale essicato ( stomaco di agnello essicato o lattice di fico) appena solidificata la cagliata viene raccolta e distrubuita in piccole scodelle.
Il raviggiolo deve la sua tipita' alla tecnica di produzione tradizionale rimasta invariata nel tempo.

Nessun commento: