PROGETTO "ASSAGGI D'ARTE"
Informazione e promozione per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari delle Crete Ascianesi
SABATO 25 FEBBRAIO, presso la Mediateca di Asciano alle ore 10.30 ci sarà un incontro dal titolo "L’olio extravergine delle Crete: qualità, elementi di criticità della filiera e progetti di sviluppo per la commercializzazione".
Ore 10.30 Intervento del Sindaco
Ore 10.45 "Dalle filiere pulite al mercato" a cura di Andrea del Grosso
Ore 11.15 “Caratteristiche e qualità organolettiche degli oli extravergine, tecniche di degustazione, breve analisi delle fasi critiche di una filiera di produzione". A cura dell'Ass.ne AICOO (Ass.ne Italiana Conoscere l'olio di oliva)
L'iniziativa è rivolta ai produttori e in generale a tutti coloro interessati all'argomento - olio e ad approfondire vari aspetti di questo nostro prodotto, dalla qualità alla sua distribuzione.
Vi aspettiamo!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento