Aspettando insieme il 2011
Champagne Drappier Blanc de Blanc Brut
Kerner “Praepositus” 2009 Abbazia di Novacella
Nobile di Montepulciano “Le Berne” 2007
Gatti Brut Nature Franciacorta
Tartara di salmone selvaggio alla menta con le sue uova
su anello di zucchine marinate e salsa di pomodorini arrostiti
Scaloppa di foie gras al porto
con composta di cipolle rosse e pane alle noci
Panna cotta di broccoli su vellutata di caprino allo zafferano
Capesanta brasata su purè di patate e pistacchi
in salsa al pepe rosa
Battuta di branzino e gamberi con pomodori soleggiati e fragole
Coppetta di lenticchie augurali e spiedino di cotechino
Riso “Acquerello” mantecato ai porri con piccione
e cuore di foie gras fondente
Fagottini di spada e ricotta su ragù di asparagi e frutti di mare
Orata ai sentori di vaniglia con crocchette allo zenzero
e zabaione alle acciughe
Medaglioni di manzo alla senape e salvia in crosta di pane e guanciale
Tortino di cioccolato fondente all’arancia
con il suo “gelato croccante”su fonduta speziata e … piccante
Spiedino d’uva e piccola pasticceria
...Il Menù di
San Silvestro
Ristorante con Enoteca “Il Goccino” – Lucignano (ar)
Via Matteotti, 90 - 0575836707
A
chi
ama
dormire
e si sveglia
sempre di buon
umore, a chi saluta
ancora con un bacio, a
chi lavora molto e si diverte di
più, a chi va di fretta in auto ma
non suona ai semafori, a chi arriva
in ritardo ma non cerca scuse, a chi spegne
la televisione per fare due chiacchiere, a chi è
felice il doppio quando fa a metà, a chi si alza
presto
per aiutare un amico, a chi ha l’entusiasmo di
un bambino e pensieri da uomo, a chi vede nero
solo
quando è buio…
Buon anno nuovo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento