Aperto tutti i giorni a pranzo e cena
Video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=Q9qsdg4bxs4
Vi presentiamo il nuovo menu valido da mercoledi 13 GENNAIO.
Vi ricordiamo che le degustazioni saranno guidate da
Antonio Bertone e dalla sommelier Veronica Quadrano.
I dolci saranno proposti in abbinamento ai distillati direttamente a fine cena.
Antipasti
fagottino di pasta fillo caldo e croccante con brunuase di zucchine e ricotta di fuscella con salsa fresca di basilico € 7,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli € 8,00
polpo al vapore con crema di patate all'olio, capperi di pantelleria e limone € 8,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate € 9,00
Primi
laganella cacio e pepe con cremina di ceci di spello € 8,00
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese € 9,00
calamarata con cubetti di pesce spada, melanzane e pinoli € 9,00
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta € 10,00
Secondi
filetto d’agnello in crosta con frittattina di prosciutto di praga € 9,00
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate € 10,00
calamaretti su vellutata di patate aromatizzate al limone e profumo di bottarga € 10,00
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit € 11,00
Zuppa del borgo di mare € 7,00
Zuppa del borgo di terra € 7,00
Degustazione Terra € 25,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate
Degustazione Mare € 27,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit
Assolutamente da provare.
Abbiamo solo 10 tavoli.
Prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900 333 6593515
Vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene
Antonio Bertone e Veronica Quadrano
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena
Video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=Q9qsdg4bxs4
Vi presentiamo il nuovo menu valido da mercoledi 13 GENNAIO.
Vi ricordiamo che le degustazioni saranno guidate da
Antonio Bertone e dalla sommelier Veronica Quadrano.
I dolci saranno proposti in abbinamento ai distillati direttamente a fine cena.
Antipasti
fagottino di pasta fillo caldo e croccante con brunuase di zucchine e ricotta di fuscella con salsa fresca di basilico € 7,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli € 8,00
polpo al vapore con crema di patate all'olio, capperi di pantelleria e limone € 8,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate € 9,00
Primi
laganella cacio e pepe con cremina di ceci di spello € 8,00
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese € 9,00
calamarata con cubetti di pesce spada, melanzane e pinoli € 9,00
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta € 10,00
Secondi
filetto d’agnello in crosta con frittattina di prosciutto di praga € 9,00
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate € 10,00
calamaretti su vellutata di patate aromatizzate al limone e profumo di bottarga € 10,00
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit € 11,00
Zuppa del borgo di mare € 7,00
Zuppa del borgo di terra € 7,00
Degustazione Terra € 25,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate
Degustazione Mare € 27,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit
Assolutamente da provare.
Abbiamo solo 10 tavoli.
Prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900 333 6593515
Vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene
Antonio Bertone e Veronica Quadrano
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena
Video su internet
http://www.youtube.com/watch?v=Q9qsdg4bxs4
Vi presentiamo il nuovo menu valido da mercoledi 13 GENNAIO.
Vi ricordiamo che le degustazioni saranno guidate da
Antonio Bertone e dalla sommelier Veronica Quadrano.
I dolci saranno proposti in abbinamento ai distillati direttamente a fine cena.
Antipasti
fagottino di pasta fillo caldo e croccante con brunuase di zucchine e ricotta di fuscella con salsa fresca di basilico € 7,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli € 8,00
polpo al vapore con crema di patate all'olio, capperi di pantelleria e limone € 8,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate € 9,00
Primi
laganella cacio e pepe con cremina di ceci di spello € 8,00
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese € 9,00
calamarata con cubetti di pesce spada, melanzane e pinoli € 9,00
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta € 10,00
Secondi
filetto d’agnello in crosta con frittattina di prosciutto di praga € 9,00
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate € 10,00
calamaretti su vellutata di patate aromatizzate al limone e profumo di bottarga € 10,00
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit € 11,00
Zuppa del borgo di mare € 7,00
Zuppa del borgo di terra € 7,00
Degustazione Terra € 25,00
flan di patate con salsiccia di norcia, mozzarella filante e spuma di friarielli
riso venere sformato con asparagi e guanciale di maiale di cinta senese
tagliata di manzo alle bacche di ginepro e patate fasciate
Degustazione Mare € 27,00
bocconcini di baccalà fritto in pastella alla birra su crema di papaccelle e patate
lasagnetta di crostacei e frutti di mare con pomodorini pachino e rucola fritta
tronchetto di tonno rosso arrostito con riduzione di vino rosso cipolline glassate e limone confit
Assolutamente da provare.
Abbiamo solo 10 tavoli.
Prenotazione obbligatoria
allo 089 466251 333 4560900 333 6593515
Vi aspettiamo numerosi
con l'augurio di ogni bene
Antonio Bertone e Veronica Quadrano
lunedì 25 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento