Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

submitx.com

https://submitx.com/images/submitx.jpg

tripadvisor recensioni Aia vecchia

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

martedì 15 giugno 2010

Lunedì 27 Giugno il ristorante “La Parolina” riapre dalle ferie estive

Lunedì 27 Giugno il ristorante “La Parolina” riapre dalle ferie estive

ed inaugura la terrazza esterna proponendo

una cena degustazione a base del pesce di Porto Santo Stefano
abbinata a vitigni autuctoni della nostra regione (Grechetto, Roscetto e
Aleatico)


il menù:

fritturina di benvenuto
*
Manzacollein olio cottura con misticanza di erbe officinali,
guanciale e alcune gocce di salsa balsamica etrusca
*
Tortelli di piselli con carpaccio di scampi ghiacciato, essenza di limone
*
Risotto mantecato all’olio d’ oliva con molluschi e aneto
*
Trancio di pescato su crema di burrata e pomodori appassiti,
polvere di capperi di salina
*
Semifreddo di ricotta della maremma con ciliegie all’aleatico di Gradoli



65 incluse bevande

per informazioni e prenotazioni 0763717130-3475308914Lunedì 27 Giugno il ristorante “La Parolina” riapre dalle ferie estive

ed inaugura la terrazza esterna proponendo

una cena degustazione a base del pesce di Porto Santo Stefano
abbinata a vitigni autuctoni della nostra regione (Grechetto, Roscetto e
Aleatico)


il menù:

fritturina di benvenuto
*
Manzacollein olio cottura con misticanza di erbe officinali,
guanciale e alcune gocce di salsa balsamica etrusca
*
Tortelli di piselli con carpaccio di scampi ghiacciato, essenza di limone
*
Risotto mantecato all’olio d’ oliva con molluschi e aneto
*
Trancio di pescato su crema di burrata e pomodori appassiti,
polvere di capperi di salina
*
Semifreddo di ricotta della maremma con ciliegie all’aleatico di Gradoli



65 incluse bevande

per informazioni e prenotazioni 0763717130-3475308914

Nessun commento: