Relais Colonna a Roma

www.relaiscolonna.it

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

martedì 30 ottobre 2012

Cuoco a Domicilio Organizzazione di eventi e servizi gastronomici

Buongiorno carissimi amici,

Cuoco A Domicilio è lieto di presentare, come ogni anno, il nuovo calendario dei corsi di cucina 2012.

Ogni corso si svolgerà presso la nostra sede di Monteroni d'Arbia, in Via Cassia Nord 145

Come in prcedenza, il tema del corso vuole promuovere la qual
ità e le eccellenze dei prodotti del territorio senese e nazionale.

Ogni singola lezione si svolgerà secondo il seguente programma:

20 novembre:cena dell olio nuovo
22 novembre:cena di pesce
27 novembre: cena dicacciagione
29 novembre:cena vegetariana
4 dicembre:cena dei dolci
6 dicembre:cena povera toscana
11 dicembre: cena di cinta senese
14 dicembre: cena di gala

CORSI DI CUCINA AMATORIALI 2013
CUOCO A DOMICILIO
MONTERONI D’ARBIA

CORSO 20 NOVEMBRE
CENA DELL’OLIO NUOVO     CROSTONE AL CAVOLO NERO E OLIO NUOVO
                                                      ZUPPA FRANTOIANA
                                                      LESSO DI MANZO ALL OLIO NUOVO E SUE SALSE
                                                      DOLCE FANTASIA
CORSO 22 NOVEMBRE
CENA DI PESCE                         MOSCARDINO AFFOGATO
                                                       TAGLIOLINI CON PESTO DI PISTACCHIO,RICCIOLA E
                                                       VONGOLE VERACI
                                                       TRECCIA DI BRANZINO AGLI ARONI DI CAMPO CON
                                                       POMODORINI CONFIT E CHIPS DI PATATE
                                                       DOLCE FANTASIA
CORSO 27 NOVEMBRE
CENA DI CACCIAGIONE          PAN DI LEPRE
                                                       PICI AL RAGU’ DI “OCIO”
                                                       CINGHIALE IN UMIDO CON RAPI SALTATI
                                                       DOLCE FANTASIA
CORSO 29 NOVEMBRE
CENA VEGETARIANA              FLAN DI PORRI SU PUREA DI ZUCCA GIALLA
                                                       RISOTTO ALLE VERDURE CIN ERBE FINI
                                                       TORRETTA DI VERDURE GRIGLIATE ALLA MANIERA
                                                      MEDITERRANEA E RIDUZIONE DI BASILICO
                                                       DOLCE FANTASIA
CORSO 4 DICEMBRE
CENA DEI DOLCI                        ANTIPASTO E PRIMO FANTASIA
                                                         BAVARESE AL LIME
                                                         SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
                                                         MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI
                                                         BOSCO
CORSO 6 DICEMBRE
CENA POVERA TOSCANA         PAPPA AL POMODORO
                                                         CARABACCIA CON PECORINO CROCCANTE
                                                         SPEZZATINO DI MANZO AL PROFUM DI BOSCO
                                                         DOLCE FANTASIA
CORSO 11 DICEMBRE
CENA DI CINTA SENESE           CROSTONE DI FINOCCHIONA E FINOCCHIELLE
                                                         PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CINTA
                                                         CARRE DI CINTA ALLA MANIERA UBRIACA CON
                                                         PATATE SABBIATE
                                                         DOLCE FANTASIA  
CORSO 14 DICEMBRE
CENA DI GALA                             SORPRESA……


PREZZO A PAX PER CORSO:                           35.00 EURO IVA INCLUSA
PREZZO SPECIALE PER PACCHETTO COMPLETO DI CENE



Orario dei corsi: dalle 18.30 alle 22.30 circa, con degustazione di quanto preparato

Si ricorda che è necessaria la prenotazione dei corsi ai seguenti numeri:

Cuoco a Domicilio
 Organizzazione di eventi e servizi gastronomici
 Via Cassia Nord 145, Monteroni d'Arbia (SI)
 Laboratorio e punto vendita Tel.            +39 0577386036     
 Chef Stefano Pierini Tel             +39 3491587065     
www.cuocoadomicilio.info


Nessun commento: