Relais Colonna a Roma

www.relaiscolonna.it

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

domenica 20 novembre 2011

Ristorante Enoteca Davide Canella

Ristorante Enoteca Davide Canella
Via del Finimondo, 6 - Loc. Armaiolo
53040 Rapolano Terme (SI)
Tel. & Fax: +39 0577 725251
E-mail: info@davidecanella.it
www.davidecanella.it
Chiuso il lunedì
Menù del 24 Dicembre 2011 Noci di cappesante leggermente scottate su tortino di farinata e vinaigrette all’acciuga Tortelli di zucca in brodetto di gallinella Filetto di branzino al forno con carciofi alla maggiorana Mousse di torrone con salsa al cioccolato € 40,00 a persona Menù del 25 Dicembre 2011 Pasticcio di fegatini di pollo con pan brioche alle noci e uvetta , riduzione di Vin Santo Insalata di lenticchie,lingua di vitello, verdure in agrodolce e salsa verde Pici tirati a mano di farina “Senatore Cappelli” carciofi e guanciale di Cinta Senese Faraona farcita alle castagne con sformato di broccoli Tortino di panettone e cioccolato bianco con salsa alla vaniglia e mandorle sabbiate Vini Chianti Docg 2009 San Fabiano Az. Fattoria San Fabiano, Arezzo Nobile di Montepulciano Docg 2008 Canneto Az. Canneto, Montepulciano Vino Dolce Igt 2005 Solalto Az. Fattoria Le Pupille, Grosseto € 45,00 a persona vini inclusi Menù di San Silvestro 31 Dicembre 2011 Carpaccio di gamberi rossi Siciliani con insalatina di carciofi violetti Uovo pochè con tartufo bianco, crema di patate e gocce di parmigiano Cannoli farciti di baccalà mantecato all’olio extra vergine con salsa di ceci al rosmarino Malfatti di cacao al ragù di cinghiale, porri e castagne Reale di manzo cotto a bassa temperatura in “ Peposo” con morbido di patate del Casentino Cotechino della “Storica Macelleria Ceccatelli” con mela al vin santo e lenticchie di Castelluccio Tortino di cioccolato con crema all’arancia, Neccio di castagne alla ricotta, Zuppa di farro e cioccolato con gelato al mango Piccola pasticceria

Nessun commento: