Relais Colonna a Roma

www.relaiscolonna.it

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

martedì 5 aprile 2011

Sapori delle Crete Senesi ed. 2011 e Asciano nel Piatto.

Carissimi, vi inviamo in allegato il programma di Sapori delle Crete Senesi ed. 2011 e Asciano nel Piatto.

trekking
degustazioni
mercatini
giochi
cene a tema
musica....

Non mancate ai primi appuntamenti del mese di aprile... vi aspettiamo!!!


SABATO 9 APRILE
Asciano, Antiche Fonti Lavatoie

Ore 17,00
Assaggi d’Arte: promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari delle Crete Ascianesi. Degustazione dei prodotti locali a cura dei
produttori aderenti al progetto "Assaggi d'arte" finanziato dalla Regione Toscana e promosso dall'Amministrazione Comunale di Asciano.
Presentazione dell'allestimento degli spazi espositivi con la partecipazione del CCN di Asciano.

DOMENICA 10 APRILE
Asciano, Museo Cassioli

Ore 11,00
Inaugurazione mostra “Amos Cassioli e il Risorgimento dipinto”.


SABATO 16 APRILE - “Chiusure in Piazza”
Chiusure

Ore 10,30
Inaugurazione della manifestazione e apertura del Mercatino di prodotti agroalimentari.

Dalle ore 11.00
“Il carciofo di Chiusure e non solo..” Apertura dello stand gastronomico, a cura dell’Ass.ne Il Castello di Chiusure.

Ore 15.30
La Compagnia di canto itinerante “La Chiusurina”: canti popolari della tradizione toscana.

Dalle ore 16.00
Come ci divertivamo...
Giochi di strada e laboratori creativi per bambini (Cortile della Chiesa)

Ore 17,30
ARTichock: inaugurazione arredo artistico urbano per le vie di Chiusure, nell'ambito del progetto "Assaggi d'arte".

Ore 20.00
* L’arte del cibo: Cena guidata con piatti a base di carciofo di Chiusure, a cura dell’Ass.ne Il Castello di Chiusure (vedi menu). Su
prenotazione.

Dalla mattina: Apertura mostra "Sapori ad Arte": concorso per l’ illustrazione grafica della campagna pubblicitaria di "Sapori delle Crete" ed. 2012 (Cortile della Chiesa).

DOMENICA 17 APRILE “Chiusure in Piazza”
Chiusure

Ore 09.30
*Trekking: Camminando incontro ai Sapori. Una facile escursione nelle Crete Senesi che ci porterà dal misterioso borgo di Monterongriffoli,
attraverso il panorama incomparabile dei calanchi, ad avvicinarci lentamente a Chiusure (vedi scheda tecnica).

Ore 10,30
Visita alla carciofaia (raduno P.za del Pozzo).

Dalle ore 11.00
Il carciofo di Chiusure e non solo... Apertura dello stand gastronomico, a cura dell’Ass.ne Il Castello di Chiusure.
Mercatino di prodotti agroalimentari.

Dalle ore 11.00
Come ci divertivamo...
Giochi di strada e laboratori creativi per bambini (Cortile della Chiesa).


Ore 15.00

“Quando la banda passò…" esibizione del corpo bandistico della Soc. Filarmonica G.Verdi di Asciano.

Dalle ore 16.00 “CinemAmabile, il cinema mobile” : cinema in movimento, cortometraggi d’autore.


LUNEDI’ 25 APRILE “Chiusure in Piazza… a misura di bambino”
Chiusure

Ore 10.00
Caccia al tesoro per bambini: alla scoperta dei segreti di Chiusure!
(Raduno P.za del Pozzo)

Ore 10,30
Visita alla carciofaia (raduno P.za del Pozzo).

Dalle ore 11.00
Il carciofo di Chiusure e non solo... Apertura dello stand gastronomico, a cura dell’Ass.ne Il Castello di Chiusure.
Mercatino di prodotti agroalimentari e artigianali.

Dalle ore 15.00
La bottega di Geppetto. Laboratorio di piazza per bambini e genitori.
Costruiamo giocattoli e sculture, utilizzando legno recuperato e piccoli attrezzi da falegnameria (Cortile della Chiesa).

Ore 18.30
Premiazione Concorso "Sapori ad Arte" per l’illustrazione grafica della campagna pubblicitaria di "Sapori delle Crete" ed. 2012 (Piazza del Pozzo).

Info e prenotazioni:
Biancane S.C.
tel. 0577.718811
cel. 349 7504247
biancane@inwind.it

Nessun commento: