Relais Colonna a Roma

www.relaiscolonna.it

panorama Aia Vecchia

http://www.agriturismoaiavecchia.com

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo Aia Vecchia di Montlaceto http://www.agriturismoaiavecchia.com

AgriturismoAia Vecchia di Montalceto Asciano Siena

http://www.agriturismoaiavecchia.com

Agriturismo Aia Vecchia di Montalceto

Agriturismo in Toscana Siena Asciano appartamenti con piscina http://www.agriturismoaiavecchia.com

https://twitter.com

venerdì 29 ottobre 2010

Il primo olio ed altro ancora... XI edizione Andar per frantoi e mercatini

Il primo olio ed altro ancora... XI edizione Andar per frantoi e mercatini

29, 30, 31 ottobre e 1 novembrea Montisi

Scarica allegato pdf

il programma:

Venerdì 29

Dalle ore 19,00 Cene tipiche a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 21,00 Teatro della Grancia di Montisi: “Delitto al Castello”, Commedia della Compagnia “da ‘du soldi” di Montisi
Ore 21,30 Grancia - Sala delle Carrozze
Degustazione di vino Doc Orcia Rosso a cura dell’ Associazione Italiana Sommelier

Sabato 30

Ore 10,30 Lungo il borgo: apertura degli Stands e delle mostre.
Ore 11,00 Frantoio La Romita: visita al frantoio e degustazione del primissimo olio (su prenotazione)
Dalle ore 12,30 Pranzi tipici a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 15,00 Frantoio La Romita: visita al frantoio (su prenotazione)
Dalle ore 15,00 Lungo il borgo: Banda musicale“Filarmonica G.Verdi” di Asciano
Ore 17,30 Grancia - Sala delle Carrozze: degustazione guidata di vini IGT toscano a cura dell’Associazione Italiana Sommelier
Dalle ore 19,00 Cene tipiche a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 21,30 Grancia - Sala delle Carrozze: “La mosca al naso”
Degustazione di Moscato con contraddittorio di Giuliano Ghiselli. a cura dell’Associazione Italiana Sommelier (su prenotazione)

Domenica 31

Ore 10,00 Lungo il borgo: apertura degli Stands e delle mostre
Ore 10,00 Frantoio La Romita: visita guidata al Frantoio (su prenotazione)
Ore 10,45 Piazzetta del Castello: “Olio e Bolle”, degustazione guidata del primo olio, a cura di Giampiero Cresti Olivicoltori Toscani Associati
e a seguire Le bollicine…degustazione di Champagne di Hautvillers. a cura dell’ Associazione Italiana Sommelier - Francia. (su prenotazione)
Dalle ore 12,30 Pranzi tipici a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Il primo olio ed altro ancora... XI edizione Andar per frantoi e mercatini

29, 30, 31 ottobre e 1 novembrea Montisi

Scarica allegato pdf

il programma:

Venerdì 29

Dalle ore 19,00 Cene tipiche a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 21,00 Teatro della Grancia di Montisi: “Delitto al Castello”, Commedia della Compagnia “da ‘du soldi” di Montisi
Ore 21,30 Grancia - Sala delle Carrozze
Degustazione di vino Doc Orcia Rosso a cura dell’ Associazione Italiana Sommelier

Sabato 30

Ore 10,30 Lungo il borgo: apertura degli Stands e delle mostre.
Ore 11,00 Frantoio La Romita: visita al frantoio e degustazione del primissimo olio (su prenotazione)
Dalle ore 12,30 Pranzi tipici a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 15,00 Frantoio La Romita: visita al frantoio (su prenotazione)
Dalle ore 15,00 Lungo il borgo: Banda musicale“Filarmonica G.Verdi” di Asciano
Ore 17,30 Grancia - Sala delle Carrozze: degustazione guidata di vini IGT toscano a cura dell’Associazione Italiana Sommelier
Dalle ore 19,00 Cene tipiche a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade
Ore 21,30 Grancia - Sala delle Carrozze: “La mosca al naso”
Degustazione di Moscato con contraddittorio di Giuliano Ghiselli. a cura dell’Associazione Italiana Sommelier (su prenotazione)

Domenica 31

Ore 10,00 Lungo il borgo: apertura degli Stands e delle mostre
Ore 10,00 Frantoio La Romita: visita guidata al Frantoio (su prenotazione)
Ore 10,45 Piazzetta del Castello: “Olio e Bolle”, degustazione guidata del primo olio, a cura di Giampiero Cresti Olivicoltori Toscani Associati
e a seguire Le bollicine…degustazione di Champagne di Hautvillers. a cura dell’ Associazione Italiana Sommelier - Francia. (su prenotazione)
Dalle ore 12,30 Pranzi tipici a base di olio “novo” nei ristoranti e nelle contrade

Nessun commento: