MINI CORSO DI CUCINA PER CONOSCERE IL TARTUFO SCORZONE
Venerdì 20 agosto dalle 16 alle 18 nel Museo del Tartufo

I segreti del tubero più famoso al mondo si svelano tra i fornelli. Venerdì 20 agosto dalle 16 alle 18 nel Museo del Tartufo di San Giovanni d’Asso è in programma un corso dedicato alla conoscenza del tartufo scorzone. A far da guida saranno il presidente dell’Associazione Tartufai senesi, Gianfranco Berni e il direttore del Museo, Gianfranco Molteni che illustreranno le caratteristiche del tartufo estivo, le tecniche per la cerca e i prezzi del pregiato tubero. A completare l’appuntamento anche un mini corso di cucina organizzato dalla Pro Loco per imparare a cucinare il farro al tartufo scorzone. L’incontro sarà anche l’occasione per turisti e appassionati di acquistare il pregiato tubero direttamente dalle mani dei cercatori con tutta la garanzia di freschezza e genuinità del prodotto.
www,aiavecchia.blogspot.com
www.agriturismoaiavecchia.com
Nessun commento:
Posta un commento