Pagine

giovedì 25 marzo 2010

Slow Food Condotta “Viterbo e Tuscia”

Slow Food Condotta “Viterbo e Tuscia”
e il ristorante “La Parolina”.
Presentano
“Bio&Bio”

18 Aprile 2010 ore 13

Presso il ristorante “La Parolina”, Via G. Pascoli 3, Trevinano (VT).

Menù

Carpaccio di Manzo con gelato di panzanella
Champagne Francoise Bedel cuvee ciel e terre


Tortelli di ribollita
Massa vecchia bianco 2004


Maialino in porchetta
Gravner Breg 2004


Sella di Lepre
Radikon Merlot ris. 1997


Selezione di Formaggi

Piccola pasticceria

Prezzo d’ingresso € 70, Soci Slow Food con tessera rinnovata € 65.
Per prenotazione, allo 0763/717130 – 347/5308914 (Iside).
Il Fiduciario della condotta Mastrocola Patrizio.

Nessun commento:

Posta un commento