Pagine

lunedì 8 marzo 2010

“La Parolina” interpreta la Chianina

Venerdì 12 e Domenica 14 il ristorante La Parolina PROPONE:

“La Parolina” interpreta la Chianina



Manzo marinato, misticanza e vinaigrette ai pinoli, gelato di panzanella

Pappardelle ripiene con spezzato di scottona

Costata di manzo con cipolla cotta al sale

Guancialino di vitello fondente con patate mantecate

Spuma di vin santo e cantucci


€48 p.p.

€ 55 p.p. con vini abbinati


Info tel. 0763717130- 3475308914
Web: laparolina.it
e-mail: laparolina@libero.it
Venerdì 12 e Domenica 14 il ristorante La Parolina PROPONE:

“La Parolina” interpreta la Chianina



Manzo marinato, misticanza e vinaigrette ai pinoli, gelato di panzanella

Pappardelle ripiene con spezzato di scottona

Costata di manzo con cipolla cotta al sale

Guancialino di vitello fondente con patate mantecate

Spuma di vin santo e cantucci


€48 p.p.

€ 55 p.p. con vini abbinati


Info tel. 0763717130- 3475308914
Web: laparolina.it
e-mail: laparolina@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento