Pagine

venerdì 12 dicembre 2008

macelleria Ricci

Questa azienda nasce in un angolo della provincia di Siena, ricca di storia e tradizioni.
La cultura contadina e' quella che ancora ci permette di conservare l'amore per la cose genuine, i sapori veri.
Le carni che l'azienda Ricci lavora e produce sono cerificate ai massimi livelli , gli animali destinati alla macelllazzione vivono allo stato brado, e anche all'interno delle stalle lo spazio a loro disposizione permette una crescita sana ed equlibrata.
La razza delle bestie da carne e' la " chianina" una delle piu' importanti a livello mondiale.
I prodotti tipici che affiancano la vendita delle carni, rispecchiano le tradizioni alimenteri toscane, ed in particolare del senese.
Olio, vino, salumi, formaggi, conserve, cereali,tutti provenienti dalle aziende della zona selezionati rigorosamente in base a criteri di qualita' e genuinita'.

1 commento:

  1. buongiorno qual'è il numero di telefono della questa macelleria Ricci per favore?

    grazie

    RispondiElimina